ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИКАРИАМ
|
|
MegaZloy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:48 | Сообщение # 31 |
Киритори
Статус: Offline
| Там! ХЗ! ВЧЕРА!!!! Флудеры!
|
|
| |
torn | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:20 | Сообщение # 32 |
Кёдай
| Кольт, я тебе анекдот про админа уже рассказывал, расскажу остальным: Админ думал что он БОГ сети, пока электрик грубо не оборвал эту мысль. Отсюда получается: п1. Админ всегда прав! п2. Если ты электик - тебе повезло, если нет - смотри п1. То, что ты не юзал левые прокси можно доказать, но только в том случае, что кто-то будет нас слушать и вести диалог. В чем лично я сильно сомневаюсь. Исходя опять же из принципа презумпции невиновности: я например знаю что ты не юзал прокси хотябы потому что ты понятия не имеешь что это такое. В этом можно было обвинить меня, ну может еще 3-4 человека из нашего алла и все. И опять же все это можно доказать. Но эта ваша маракуя не даст ведь лог трассировки до тебя. Тебя забанили не из-за мульта а из-за того что задолбал. Это как в анекдоте: он там всех ***бал его менты пристрелили -))) Нашли причину под которую попадают 80% и забанили. Так было, есть и будет. Всегда! Так что: не ищи правду, нет ее! Начинай играть по новой и не лазь больше на титанов -))))
|
|
| |
kolt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:26 | Сообщение # 33 |
Ищу хозяийку...
| Quote (torn) и не лазь больше на титанов от уж хрен)) СОБСТВЕННО ИЛЛЮЗИЙ ТО Я И НЕ ПИТАЛ, ТОРН)) ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБ ОПЕРАМ ЭТО ГЛАДКО С РУК СОШЛО) СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ДАБЫ ПРАВДУ ВЫЯСНИТЬ) ЧТОБ СОВЕСТЬ ЧИСТА БЫЛА)
Нет желания кормить свою армию? Будете кормить мою)
|
|
| |
torn | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:33 | Сообщение # 34 |
Кёдай
| Попробуй конечно раз хочется, но.... на мой взгляд это утопия -)) Quote (kolt) ЧТОБ СОВЕСТЬ ЧИСТА БЫЛА) tongue твоя или админов? ты свою вроде не марал, а у них ее просто нет. вырезали как опухоль )))
|
|
| |
Профи | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Мдя, глупо как-то. Разные города России - и вдруг мульты... Как я понимаю - Ситх играл с анонимайзера и ТОЛЬКО на основании этого кто-то решил, что это был Кольт... И вот теперь на основании этого предъявили обвинение. Но вот только странно. Почему приплели Кольта? Может это я? Или ещё кто-нибудь? У меня ещё и больше шансов быть за это наказанным. Я хотя бы знаю, что такое анонимайзеры и как ими пользоваться... Не просто притянуто за уши, это ещё особым цинизмом обладать надо...
|
|
| |
Olegon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Кольт, сочувствую. Думаю не стоит парится, ничего не докажешь, а потом только еще обиднее будет. Каждый для себя сделал все необходимые выводы. На конец это просто игра...
兄貴
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:55 | Сообщение # 37 |
Досу
| В корне не согласна, что не стоит парится... еще как стоит. Кольт, отстаивай свою правоту до конца.
В моих глазах, черти танцуют самбу...
Сообщение отредактировал Искра - Понедельник, 26.04.2010, 15:03 |
|
| |
FLAY | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 38 |
Кёдай
| Я тоже думаю что надо до конца идти... а то смотри, поймут что такие дела прокатывают и тогда вообще их будет не остановить !!!
|
|
| |
Olegon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Ребята, а в чем вы видите этот конец? С той стороны никто ни в чем и ничего нам не обязан. Как надоест им играть в расследование, так дадут ответ типа "по решению администрации игроку такому-то отказано в праве играть" и все.Добавлено (26.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- Какой-то тип зарегистрировался под ником koltsmult Поди какая-нибудь провокация готовится
兄貴
|
|
| |
Sarafat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:50 | Сообщение # 40 |
Киритори
| А может стоит написать коллективное письмо в защиту КОЛЬТА?
|
|
| |
RumSer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:14 | Сообщение # 41 |
Юсури
| Кстати сарафан дело сказал! Если будет много жалоб на эту ситуцию..то можно и вернуть кольта
RumKa
|
|
| |
Sarafat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:12 | Сообщение # 42 |
Киритори
| Я Sarafat, а не сарафан
|
|
| |
FLAY | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:40 | Сообщение # 43 |
Кёдай
| В своё время с DZADZA этот вариант ему очень помог...получил разбан !!!
|
|
| |
zanzara | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:34 | Сообщение # 44 |
Досу
| То есть реально были случаи разбана????Тогда есть смысл предпринимать чего нибудь! говорите что делать надо...
マリナ
|
|
| |
RumSer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:25 | Сообщение # 45 |
Юсури
| Sarafat давай подсказывай какие действия нужно делать и куда отсылать..желательно всё разжовывая)
RumKa
|
|
| |